Privacy & GDPR

GDPR est l'abréviation de General Data Protection Regulation, la nouvelle législation européenne fortement axée sur la vie privée et la sécurité, qui est entrée en vigueur le 25 mai 2018 dans tous les États membres européens et s'applique à toutes les entreprises et associations européennes, quelle que soit leur taille.


Privacy & GPDR

1. Généralités

Anorel NV, dont le siège social est situé Lintsesteenweg 632, 2540 Hove et enregistrée auprès de la KBO sous le numéro 0472.483.535 (ci-après "Anorel"), considère la protection de la vie privée comme extrêmement importante. Anorel veut informer ses clients autant que possible, les respecter et leur donner le contrôle sur ce qui arrive à leurs données.

Anorel souhaite gérer et utiliser les données de ses clients de manière sûre, respectueuse et avec le soin nécessaire afin de mieux servir ses clients et de leur offrir la meilleure expérience possible. Vous trouverez ci-dessous des informations sur les données qu'Anorel recueille, pourquoi, pendant combien de temps et comment vous pouvez les contrôler.

Anorel invite ses clients à prendre le temps de consulter la présente politique de confidentialité.

2. Candidature

Cette politique de confidentialité s'applique à tous nos clients (actuels, passés et futurs). Le règlement général européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données ("règlement général sur la protection des données"), la loi du 8 décembre 1992 ("loi vie privée"), la loi du 13 juin 2005 ("loi sur les communications électroniques") et ses décrets d'application, ainsi que leurs modifications futures, régissent la protection de vos données personnelles.

Anorel s'efforce de remplir ses obligations et de respecter les droits du client chaque fois qu'Anorel traite vos données personnelles. Pour plus d'informations à ce sujet, Anorel vous renvoie au site de la Commission pour la protection de la vie privée [https://www.privacycommission.be/nl].

3. Traitement des données à caractère personnel et responsabilités

On entend par "données à caractère personnel" toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable ("personne concernée"), pour autant qu'une personne physique identifiable soit une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à une identification telle qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, une identification en ligne ou à un ou plusieurs éléments spécifiques de l'identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique.

Les données personnelles qu'Anorel recueille et traite se limitent aux données résultant d'une relation normale client/fournisseur. Nos clients sont des particuliers et des entreprises. Les informations se limitent à un numéro de téléphone, une adresse et éventuellement une adresse électronique, fournis par le client lui-même, afin de pouvoir fournir nos services.

Anorel agit en tant que responsable du traitement des données personnelles de ses clients aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité.

Cela ne change rien au fait que le client a un certain nombre d'obligations en rapport avec le traitement des données personnelles qui lui permettent d'utiliser les produits et services d'Anorel. À ce titre, le client doit toujours obtenir les consentements légalement requis des utilisateurs finaux pour le traitement de leurs données personnelles par Anorel dans la mesure nécessaire dans le cadre des produits et services d'Anorel.

4. Objectifs

Anorel traite les données personnelles pour diverses raisons, chaque fois que seules les données nécessaires à la réalisation de la finalité sont traitées.

C'est ainsi que nous utilisons les données personnelles :

Lorsque nous avons reçu l'autorisation ;
Dans le cadre de la préparation ou de l'exécution d'une mission ;
Afin de respecter les dispositions légales ou réglementaires auxquelles nous sommes soumis ;

Lorsqu'Anorel a un intérêt légitime à le faire, comme par exemple, selon le cas, la réalisation de marketing direct, la prévention de la fraude, la gestion de l'administration interne ou la surveillance de la sécurité appropriée des réseaux et des informations, auquel cas nous nous efforçons toujours de trouver un équilibre entre cet intérêt et le respect de la vie privée de la personne concernée.

Sous réserve d'une autorisation, dans la mesure nécessaire, Anorel collecte des données personnelles pour les objectifs concrets suivants :

Pour traiter les demandes concernant nos produits et services.

Si vous visitez notre site web pour demander des informations sur nos produits, Anorel aura en tout cas besoin de vos coordonnées. Toutes les informations qu'Anorel reçoit sur vous à ce stade précontractuel ne seront utilisées par Anorel que pour vous fournir les informations demandées de la manière que vous souhaitez. Même si vous décidez finalement de devenir un client d'Anorel, Anorel vous demandera un certain nombre de données personnelles telles que votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre adresse électronique, votre numéro de client.

Afin de vous offrir le meilleur service et de vous informer sur les possibilités d'utilisation.

Anorel peut utiliser les données personnelles pour la mise en place, la maintenance et le support des produits et à des fins administratives.

Pour informer sur les (nouveaux) produits et services d'Anorel.

Anorel peut utiliser des données personnelles (par écrit, par téléphone ou par voie électromagnétique).


  Meilleur prix/qualité

  Communication ouverte

  Tous les mélanges NPK et PG possibles

  Flexible

  REACH enregistré